domingo, 24 de junio de 2007

CAPITULO IX - Sportivo Norte - Laboulaye -

Hola gente amiga del blog, aquí estamos nuevamente para informarles que "EL Pincha" a pasado a la fase de cuartos de final!!! Si, si clasificaron los muchachos luego empatar con el duro y muy joven equipo de Sportivo Norte, un día donde nuestro equipo tenia que afrontar el encuentro con muchas bajas importantes y darle la posibilidad a los chicos que no venían teniendo muchos minutos en cancha, Sportivo en el transcurso del 1er. tiempo fue mas claro en su juego y nuestros muchachos no podían hacerse del balón para manejar los hilos, así fue cuando a los 30 minutos un centro para el equipo rival donde la bajan al medio y entra uno de sus delanteros solo y no tiene otra cosa que mandar el esférico adentro, culmina el 1er tiempo con el marcador 0 a 1.

En el 2do. tiempo el equipo estudiantil sale con otra actitud en busca del empate para no depender de ningún resultado y clasificar directamente, y es así que de tanto ir en busca del arco contrario y con su defensa parada en linea, Silvio "conejo" Perez una vez mas se transformaba en la figura del equipo tapando varios mano a mano, gracias a eso y la insistencia del equipo a los 46 minutos llega una mano en el área de un defensor de Sportivo y penal para el pincha, remata Maxi"patito" Silva y la alegría de todo el pueblo estudiantil por encontrar el tan merecido empate por semejante desgaste fìsico que habia realizado durante todo el 2do.tiempo.

No pasaron ni 2 minutos, un avance del equipo norteño, su delantero se mete en el área y es derrivado por un defensor albirojo, la tristeza volvió a golpear al pincha, le pega el jugador nº 5 y el esférico adentro. 1 a 2 y faltaba tan solo 1 minuto para culminar este tremendo partido, pero viene lo que nadie esperaba, la ultima jugada del partido, una pelota perfecta de Cristian"pichulo"Arguello para Lucas "loco" Lopez que desborda sobre la derecha elimina a su marcador, remata con un tiro fuerte y rasante donde su arquero da rebote y llega el defensor replegado al ataque Mauro"coco"Mascotena para desatar la alegría de todo el pueblo. Así es como el equipo tuvo que luchar muchísimo contra este equipo muy complicado que seguramente va a estar peleando en los primeros puestos el campeonato clausura.

Ahora no queda mas que felicitar a todos los muchachos, cuerpo técnico y colaboradores por este objetivo que se cumplió, la clarificación a los 4tos de final.

Desde este lugar le pido a todo el pueblo " PINCHA" que acompañe en esta etapa que va a ser durísima, donde vamos a ver otro estudiantes seguramente.
Suerte "PINCHA"!! Vamos hacia la victoria!!!

PD/: Haaa.... me olvidaba!!! DE TODOS MODOS GRACIAS independencia IGUALMENTE, PERO NO NECESITABAMOS DE SU AYUDA!!!jajajajajaaj Hasta el proximo campeonato!! ha traten de llegar con chances pq es re aburrido asi!!!jajajajaja